Общество

назад

Журналист Доренко завещал себя кремировать и развеять над Крымом

Журналист Доренко завещал себя кремировать и развеять над Крымом
Стало известно, что кремация — это личное желание скончавшегося главного редактора радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко.
"Его супруга рассказала об этом, есть текст. В общем, все об этом свидетельствует, он неоднократно это говорил: о том, что часть пепла захоронить, часть в Крыму развеять", — передает РИА Новости сообщение гендиректора радиостанции Владимира Мамонтова.

Сергей Доренко умер вечером 9 мая в возрасте 59 лет от разрыва аорты. Журналист ехал на мотоцикле, когда все произошло. Смерть носила естественный характер и не стала следствием ДТП, указано в заключении судебно-медицинской экспертизы.

Но дочь журналиста Екатерина не согласилась с такими выводами. По ее мнению, Доренко могли отравить. Екатерина подала заявление в полицию, чтобы выяснить истинные причины смерти ее отца.

Назначенную на 12 мая церемонию прощания с Сергеем Доренко пришлось отменить из-за повторной экспертизы.

Пока сроки окончания экспертизы неизвестны.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
170624 (за 24 часа) 3733161 (за 30 дней) За последние сутки: 170624


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры