Авторская колонка

назад

Бижутерия кулон — универсальное украшение для мужчин и женщин

Бижутерия кулон — универсальное украшение для мужчин и женщин
Если вы привыкли продумывать свой образ до мелочей, то наверняка в вашем гардеробе есть масса аксессуаров и украшений, подобранных к каждому конкретному комплекту.

Если вы привыкли продумывать свой образ до мелочей, то наверняка в вашем гардеробе есть масса аксессуаров и украшений, подобранных к каждому конкретному комплекту. Причем одни ювелирные изделия можно носить только с определенными нарядами, тогда как другие довольно универсальны и надеваются с разными. К последним обычно относят разнообразные кулоны — эта бижутерия отлично вписывается как в повседневные луки, так и в рабочие, и даже деловые. Главное, купить нейтральный вариант — он не будет привлекать к себе внимание и разрушать общее впечатление. Напротив, станет элегантным штрихом в конечном облике. Если ищете оригинальную подвеску, то загляните в интернет-магазин — там много по-настоящему необычных моделей, способных порадовать даже требовательных покупательниц.

Больше всего в каталоге представлено классических изделий — элегантных простых подвесочек, которые обычно носят с платьями, кофтами и брюками, нестрогой рабочей формой. Имеются в продаже и по-настоящему лаконичные решения, уместные даже в условиях сурового дресс-кода — самые нейтральные украшения в виде геометрических форм, миниатюрных камушков и подобных милых вещиц. Чтобы бижутерия кулон не только дополнял облик, но и рассказывал о своей обладательнице важную информацию, выбирайте менее официальные версии. Очень популярны в этом смысле подвески в виде букв — обычно такие являются начальной литерой имени, что может стать своеобразным поводом для потенциального ухажера пофлиртовать.

Пользуются спросом в интернет-магазине и кулончики с изображением знаков зодиака. Человек, который разбирается в этой теме, сможет многое понять о находящейся перед ним личностью, лишь взглянув на висящий символ. Не менее говорящими считаются кулоны из бижутерии на религиозную тематику. А также, например, указывающие на определенные увлечения. Например, подвески-гитары или с другой инструментальной тематикой помогут понять, что собеседник увлекается музыкой в целом или каким-то конкретным направлением в частности. Есть в продаже и необычные мужские подвески — такие, как правило, больше по размерам и отличаются своей символикой. Среди парней популярны асксессуары с изображением сугубо мужских атрибутов: оружия, хищников, электрогитар, автомобилей. Кстати, подобные кулончики относят к категории универсальных подарков — если человек любит украшения и с удовольствием их носит, то наверняка порадуется приятному пополнению в своей коллекции.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
220308 (за 24 часа) 271530 (за 30 дней) За последние сутки: 220308


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры