Общество

назад

Спящий на заседании депутат британского парламента стал новым мемом

Спящий на заседании депутат британского парламента стал новым мемом
Вирусные фотографии распространились в социальных сетях.
Парламентарий Якобс Рис-Могг прославился на весь мир, когда заснул во время дебатов, развалившись на диване. Интернет-пользователи мигом начали упражняться в остроумии, распространяя по сети доработанные снимки политика.


Так, политику прифотошопили женские ноги в чулках, на другом меме парламентарий как бы задумался об отдыхе на берегу моря, есть вариант сна на диване в доме у Симпсонов.



В Великобритании Рисс-Могг известен своими заявлениями на тему выхода Великобритании из Европейского союза, пишет Indian Express.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173489 (за 24 часа) 881869 (за 30 дней) За последние сутки: 173489


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры