Происшествия

назад

Летчиков, катапультировавшихся из упавшего в Ставрополье штурмовика СУ-25, нашли погибшими

Летчиков, катапультировавшихся из упавшего в Ставрополье штурмовика СУ-25, нашли погибшими
СМИ стали известны их имена.
По данным РЕН ТВ, погибли Юрий Борцов и Артем Лычев. Оба - жители Буденновска, недалеко от которого произошла катастрофа. В Минобороны РФ эту информацию официально не подтвердили.

Как сообщалось ранее, военный самолет "Грач" упал 3 сентября, во время выполнения учебно-тренировочного полета. По некоторым данным, экипаж отрабатывал мертвую петлю, когда что-то пошло не так. В результате СУ-25 рухнул в безлюдной местности и оказался полностью разрушен, летчикам удалось катапультироваться.

Поисково-спасательная операция продолжалась около суток. Парашюты летчиков обнаружить так и не удалось.

Причины ЧП выясняются.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
175768 (за 24 часа) 945917 (за 30 дней) За последние сутки: 175768


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры