Общество

назад

Российские рынок наводнили фальшивые "акулы из IKEA"

Российские рынок наводнили фальшивые "акулы из IKEA"
Ажиотаж на фоне распродажи товаров из IKEA привел к тому, что на популярных маркетплейсах появились десятки объявлений о продаже акул Блохэй, которые, как выясняется, являются китайскими подделками.
Как жалуются покупатели, у фальшивых акул есть брак - дырки, а через месяц игрушки и вовсе приходят в негодность, - передает Рен ТВ.

Ранее шведская компания IKEA заявила, что уходит из России. Пока компания распродает остатки товаров онлайн в городах, где есть магазины IKEA и еще в 10 крупных городах. Также представители компании сообщили о планах передать российские заводы вместе с их сотрудниками другому владельцу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
85666 (за 24 часа) 459799 (за 30 дней) За последние сутки: 85666


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры