Экономика и бизнес

назад

IKEA добавила к зоне доставки еще 10 российских городов в рамках онлайн-распродажи

IKEA добавила к зоне доставки еще 10 российских городов в рамках онлайн-распродажи
Как известно, IKEA уходит из России и проводит сейчас онлайн-распродажу оставшихся товаров на складах.
Зону доставки IKEA расширила еще на 10 городов РФ, в которых у компании нет магазинов. Это: Волгоград, Воронеж, Пенза, Пермь, Саратов, Сочи, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Челябинск, – сообщается на официальном сайте компании.

Ранее доставка и самовывоз производились только в города, где есть магазины IKEA – Москва, Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов, Самара и Уфа.

Распродажу остатков со складов онлайн IKEA начала в начале июля, но через несколько дней распродажа была приостановлена. Далее, 25 июля, после перерыва на выходные, распродажу на сайте снова возобновилась, пользователей тали ставить в электронную очередь. Но спустя три дня IKEA снова заявила о невозможности купить ее товары в Москве.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
37704 (за 24 часа) 319188 (за 30 дней) За последние сутки: 37704


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры