Общество

назад

Экипаж экстренно севшего в Жуковском пассажирского самолета А321 включили в базу «Миротворца»

Экипаж экстренно севшего в Жуковском пассажирского самолета А321 включили в базу «Миротворца»
Напомним, лайнер «Уральских авиалиний» с 233 людьми на борту вылетел в Симферополь, но на взлете столкнулся со стаей чаек. Экипажу удалось экстренно посадить самолет на кукурузном поле в Раменском.
Все остались живы. Пострадали во время жесткой посадки 74 человека.

Власти Украины по-своему решили отреагировать на произошедшее. Данные пилотов они выложили на портале «Миротворца» за «неоднократное нарушение украинской границы» и «нелегальную» транспортировку людей и грузов на полуостров.

Глава крымского отделения ОП Григорий Иоффе назвал это решение Киева неразумным. Как отметил общественник, любое ЧП в мире, вне зависимости от политической ситуации, оценивается с точки зрения ценности человеческой жизни, но политикам Украины «плевать на людей — вопрос принадлежности Крыма их волнует больше человеческой жизни», — передает заявление Иоффе РИА Новости.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173521 (за 24 часа) 881792 (за 30 дней) За последние сутки: 173521


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры