Общество

назад

С бродившим два дня по омской тайге малышом работают психологи

С бродившим два дня по омской тайге малышом работают психологи
Трехлетнего мальчика, потерявшегося 13 августа в лесу, пока его родители собирали ягоды, нашли сотрудники поисковой группы.
Во время транспортировки в больницу было установлено, что у мальчика крайняя степень обезвоживания. Поэтому, чтобы не терять времени, еще по дороге ему провели инфузионную терапию, кроме этого ребенка обогрели и накормили. В больнице малыша поместили в реанимацию.

Сегодня стало известно, что ребенка переводят из реанимации в детское отделение. Врачи не нашли у него серьезных проблем со здоровьем после перенесенного стресса. В настоящее время с мальчиком работает психолог.

По факту исчезновения малыша 13 августа СК возбудил уголовное дело. В его поисках, кроме госструктур, участвовали отряды «ДоброспасОмск», «Лиза Алерт», Отряд «Прорыв» Екатеринбург, «Доброспас — Новосибирск», а также сотни неравнодушных омичей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173317 (за 24 часа) 881831 (за 30 дней) За последние сутки: 173317


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры