Происшествия

назад

Тела всех погибших при катастрофе самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево опознаны

Тела всех погибших при катастрофе самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево опознаны
В данное время идет оформление экспертных заключений.
О том, что все тела идентифицированы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб.

Трагедия с "Суперджетом" авиакомпании "Аэрофлот" произошла вечером 5 мая. Вскоре после вылета в Мурманск экипаж запросил экстренную посадку, а далее все произошло, как в страшном кино. При жестком приземлении у самолета подломились шасси и пробили бак, полный топлива.

Самолет загорелся. У людей, сидевших в хвостовой части, шансов на спасение практически не было: надышавшись продуктами горения они потеряли сознание, даже не успев расстегнуть ремни.

В авиакатастрофе погиб 41 человек из 78 находившихся на борту – 40 пассажиров и один бортпроводник.

Основными версиями крушения пока называются несколько: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр сотрудников, а также неисправность самолета и метеоусловия.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
179670 (за 24 часа) 3637436 (за 30 дней) За последние сутки: 179670


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры