Культура

назад

Церемония открытия "Евровидения" прошла 12 мая в Тель-Авиве

Церемония открытия "Евровидения" прошла 12 мая в Тель-Авиве
По оранжевой ковровой дорожке на площади Хабима в Тель-Авиве прошли делегации из 41 страны.
Российской делегации, в составе которой были Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Дмитрий Губерниев, достался номер 32 в очереди на проход по ковровой дорожке.

"Артист спокоен, великолепен, уверен. Песня у него хорошая, номер сделан, все у нас получится", – сказал Филипп Киркоров, попросив всех посылать добрую энергию.

По поводу сложностей, возникших на второй репетиции, Киркоров отметил, что номер непростой, поэтому делегация специально приехала заранее, чтобы отработать выступление до мелочей на репетициях.

Сергей Лазарев отметил, что его очень хорошо встречают в Израиле. И рассказал, что не взял с собой сына, чтобы сконцентрироваться на работе.

На церемонии открытия был замечен мэр Тель-Авива с супругой и участники "Евровидения" прошлых лет, например, Нета Барзилай - победительница "Евровидения" в прошлом году, и Верка Сердючка, представлявшая Украину в 2007-м.

Сергей Лазарев будет выступать с песней Scream во втором полуфинале, 16 мая, под 13-м номером. Транслироваться конкурс будет на канале "Россия" и на сайте eurovision.russia.tv.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
271164 (за 24 часа) 2250587 (за 30 дней) За последние сутки: 271164


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры