Экономика и бизнес

назад

Цирк братьев Запашных потерял 18 млн рублей после программы Доренко

Цирк братьев Запашных потерял 18 млн рублей после программы Доренко
В такую сумму в Большом московском цирке оценили ущерб из-за программы Сергея Доренко, после которой зрители бросились массово возвращать билеты.
По словам адвоката Михаила Кузнецова, представляющего интересы Запашных, ущерб составил 17,9 млн рублей, передает РИА Новости.

Напомним, что речь идет о программе Доренко «Подъем», вышедшей в эфир в декабре 2018-го на радиостанции «Говорит Москва». Журналист тогда назвал руководителя цирка Эдгарда Запашного «звереубийцей», его коллег — живодерами-садистами и заявил, что увидел в цирке «обдолбанного медикаментами» тигра.

Как утверждает адвокат Запашных, в заявлениях на возврат билетов зрители ссылались именно на выход программы «Доренко против Запашных».

Этой весной представители цирка подали иск в Арбитражный суд Москвы к радиостанции «Говорит Москва» о защите деловой репутации и требованием выплатить 10 млн рублей. До смерти Доренко 9 мая 2019 года Запашные хотели взыскать еще 3 млн с самого журналиста.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173565 (за 24 часа) 881796 (за 30 дней) За последние сутки: 173565


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры