Экономика и бизнес

назад

Coca-Cola запустила скандальную рекламу с ЛГБТ-парами "Ноль сахара, ноль предрассудков"

Coca-Cola запустила скандальную рекламу с ЛГБТ-парами "Ноль сахара, ноль предрассудков"
Целующиеся однополые пары на плакатах, размещенных на железнодорожных вокзалах и в центре Будапешта, возмутили общественность.
Рекламную акцию компания Coca-Cola запустила в Венгрии.

В правящей партии страны и консервативных СМИ призывают к бойкоту продукции американской компании. Онлайн-петицию за запрет рекламных плакатов подписали порядка 25 тысяч человек, это 50% от необходимого для официального рассмотрения петиции количество, - сообщает Рен ТВ.

В свою очередь в Coca-Cola заявили, что отзывать рекламу не собираются, поскольку их компания "стремится к разнообразию, интеграции и равенству в бизнесе, и мы поддерживаем эти права в обществе", — заявили представители компании.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173397 (за 24 часа) 881820 (за 30 дней) За последние сутки: 173397


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры