20 задержанных."/>

Власть

назад

Путин сказал, как решить вопрос о строительстве храма в Екатеринбурге

Путин сказал, как решить вопрос о строительстве храма в Екатеринбурге
Накануне митингующих возле стройплощадки храма в Екатеринбурге разогнал ОМОН. Людей взяли в «живое кольцо» и вывели из парка. Сообщалось о 20 задержанных.
Российский президент Владимир Путин считает, что ситуация со строительством церкви рядом с театром драмы в Екатеринбурге — «чисто региональная история». Поэтому, чтобы решить этот проблемный вопрос, нужно спросить жителей города.

«Есть простой способ — провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству», — передает слова президента RT.

Президент предложил противникам и сторонникам храма сесть за стол переговоров, а городским властям найти компромиссное решение.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
271579 (за 24 часа) 2243688 (за 30 дней) За последние сутки: 271579


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры