Туризм

назад

Москвич погиб в Абхазии после купания в штормовом море

Москвич погиб в Абхазии после купания в штормовом море
Мужчина 1984 года рождения пошел купаться в четырехбалльный шторм в абхазском курортном городе Гагра.
Глава пресс-службы МЧС Абхазии Мизан Ломия сообщил, что купальщика обнаружили местные спасатели. Они вытащили мужчину, потерявшего сознание, из воды и доставили в городскую больницу, но, несмотря на помощь медиков, пострадавший скончался, - передает "Интерфакс".

Ломия сообщил, что в тот же день погиб 19-летний местный житель. Парня накрыло трехметровой волной и унесло в штормовое море. Вертолет МЧС Абхазии оперативно вылетел на помощь, совершил облет прибрежной зоны, но никаких следов пропавшего человека не обнаружил.

"Поисковая операция МЧС в акватории Гагры продолжается", — сказал Ломия.

Ранее стало известно о гибели двух девушек-чемпионок по кикбоксингу во время купания в шторм в Севастополе 4 августа.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
191228 (за 24 часа) 969553 (за 30 дней) За последние сутки: 191228


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры