Культура

назад

Фанаты Гребенщикова и «Аквариума» скинулись на запись нового альбома. Собранная сумма - почти 2 млн

Фанаты Гребенщикова и «Аквариума» скинулись на запись нового альбома. Собранная сумма - почти 2 млн
Две недели назад музыканты из группы «Аквариум» обратились к своим поклонникам с просьбой помочь им собрать денежные средства на запись нового альбома.
Сбор денег стартовал 17 июля, пишет «КП-Петербург». За первые сутки на счет группы поступило 700 тысяч рублей. К началу августа набралась сумма в один миллион 920 тысяч рублей.

До конца лета «Аквариуму» необходимо собрать 2,5 миллиона. Как заявил Борис Гребенщиков, за группой не стоят банки или большие корпорации, вся работа коллектива происходит с помощью фанатов.

Как отмечает «Мойка78», «Аквариум» не в первый раз просит фанатов помочь с деньгами. В прошлый раз группа собрала 7 млн руб., хотя требовалось 3 млн.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
244810 (за 24 часа) 1560891 (за 30 дней) За последние сутки: 244810


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры