Туризм

назад

Дома на колесах набирают популярность в России

Дома на колесах набирают популярность в России
Спрос на такие автомобили вырос на 40%.
Эксперты «Авито Авто», проводившие исследование, считают, что популярность домов на колесах выросла из-за пандемии, которая перечеркнула планы по отдыху за границей. Россияне начали думать о путешествиях по стране.

Как передает РБК, чаще всего покупкой дома на колесах интересуются жители двух столиц — Москвы и Санкт-Петербурга. Самые высокие темпы роста спроса замечены в Иркутске, Красноярске, Саратове и Тольятти.

В Москве дом на колесах стоит порядка 1,8 млн рублей. Самые доступные цены на них в Ульяновске — около 239 тысяч.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
320341 (за 24 часа) 267717 (за 30 дней) За последние сутки: 320341


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры