Транспорт

назад

S7 Airlines открыла продажу билетов на рейсы между Москвой и Нур-Султаном

S7 Airlines открыла продажу билетов на рейсы между Москвой и Нур-Султаном
Ранее «Известия» сообщали, что российские авиакомпании «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и S7 AirlinesS7 Airlines приостановили продажу билетов в Казахстан на фоне ситуации в этой стране.
Сегодня стало известно, что S7 Airlines снова начала продавать билеты на рейсы Москва — Нур-Султан (Казахстан). О возобновлении продаж на все собственные и совместные рейсы в Казахстан и обратно сообщается в Telegram-канале пресс-служба авиакомпании.

В авиакомпании планируют выполнять рейсы по всем направлениям по расписанию, — передает Агентство городских новостей «Москва».
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
200877 (за 24 часа) 223646 (за 30 дней) За последние сутки: 200877


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры