Спорт

назад

Российским спортсменам-медалистам Олимпиады в Токио подарят 146 автомобилей BMW

Российским спортсменам-медалистам Олимпиады в Токио подарят 146 автомобилей BMW
Автомобили можно будет продать.
Как рассказал исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев Александр Катушев, золотым медалистам предназначаются X5 различных комплектаций, серебряным — Х3, очень мощные, практически как гоночные машины, с моторами различных комплектаций, бронзовых чемпионов тоже наградят BMW Х3, но уровнем «чуть-чуть пониже», — уточнил Катушев.

По информации «Афиша.Daily», стоимость BMW X5 начинается от 5,9 млн рублей, X3 — от 4,4 млн рублей.

Катушев также сообщил, что в этом году денежные выплаты спортсменам не предусмотрены, но, при желании, медалисты смогут продать подаренные авто.

Напомним, что на летней Олимпиаде в Токио россияне завоевали 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовые медали.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
283571 (за 24 часа) 266872 (за 30 дней) За последние сутки: 283571


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры