Общество

назад

Рэперша умерла через два дня после операции по увеличению ягодиц

Рэперша умерла через два дня после операции по увеличению ягодиц
Трагедия произошла с бразильской рэпершей Фернандой Родригес, известной как Mc Atrevida.
В клинике в Рио-де-Жанейро за 580 долларов (41 тысяча рублей) 43-летней певице перекачали лишний жир из спины в ягодицы. Но через два дня женщина пожаловалась на жуткую боль в спине. Ее госпитализировали в реанимацию, где через сутки она скончалась от почечной недостаточности.

Как пишет Daily Mail, в настоящее время следователи выясняют, каким образом клиника, которую лишили медицинской лицензии несколько месяцев назад, продолжала выполнять операции.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
347548 (за 24 часа) 1814108 (за 30 дней) За последние сутки: 347548


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры