Происшествия

назад

Вандалы потушили водой Вечный огонь на мемориале Победы в Улан-Удэ

Вандалы потушили водой Вечный огонь на мемориале Победы в Улан-Удэ
На камеру попали двое вандалов - молодых парней, в руках одного была бутылка воды, которую он вылил в огонь.

По записям с видеокамер сейчас личности вандалов устанавливают правоохранители.

В пресс-службе регионального СУ СК по Бурятии сообщили, что вандалам придется отвечать по уголовной статье "Осквернение символов воинской славы России".

В июне этого года глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело на молодых людей, которые жарили шашлыки на калининградском мемориале воинам, погибшим при штурме Кенигсберга. О происшествии стало известно из соцсетей, распространившим видео, как толпа вандалов готовит на Вечном огне.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
31194 (за 24 часа) 315674 (за 30 дней) За последние сутки: 31194


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры