Происшествия

назад

У захватившего заложников в московском банке обнаружились долги почти на два миллиона рублей

У захватившего заложников в московском банке обнаружились долги почти на два миллиона рублей
Новые подробности о задержанном сообщают СМИ.
Так, по данным ТАСС, у мужчины, подозреваемого в сегодняшнем захвате заложников в московском банке, есть долги почти на два миллиона рублей. Также, как пишет «Эхо Москвы», задержанный оказался уроженцем Нижневартовска, имеет судимость за угон и разбой, в Москве трудился грузчиком.

Как ранее сегодня стало известно, мужчина ворвался в отделение «Альфа-банка» на Земляном валу, заявил, что у него с собой бомба, и взял в заложники шесть человек. Нападавшего задержал спецназ. Происшествие обошлось без пострадавших. При осмотре выяснилось, что ничего взрывоопасного у подозреваемого не было. Максимальный срок, который теперь ему грозит, — 15 лет.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
322311 (за 24 часа) 270760 (за 30 дней) За последние сутки: 322311


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры