Происшествия

назад

Самый кровавый маньяк-убийца 93 жертв безнаказанно убивал в США более 30 лет

Самый кровавый маньяк-убийца 93 жертв безнаказанно убивал в США более 30 лет
Рейтинг серийных убийц США возглавил Сэмюэль Литтл. Сейчас ему 79 лет.
Маньяк долго думал, что его не поймают, потому что "никто не учитывает его жертв", как заявили американские спецслужбы.



Жертвами Литтла становились женщины, ведущие асоциальный образ жизни, проститутки, наркоманки в 19-ти штатах США, большинство преступлений им было совершено в Майами и Лос-Анджелесе. Маньяк оглушал жертв сильными ударами, а потом душил, пишет Сноб.

Убивать Литтл начал в 1970-х годах. Маньяка задержали в 2012-м в приюте для бездомных по подозрению в торговле наркотиками. 

Но детективы из полиции Лос-Анджелеса по ДНК преступника, установили, что он причастен к нераскрытым убийствам трех женщин, совершенным с 1987 по 1989 год. На телах всех жертв были гематомы, из чего криминалисты сделали вывод, что их сначала избили, а затем задушили. Тела нашли на улице, в мусорном контейнере и гараже.

В 2014-м году суд отправил Литтла на пожизненный срок без права на досрочное освобождение за убийства трех женщин. О том, что на его счету гораздо больше жертв, стало известно не так давно. В этом маньяк признался сам, причем сделал это без раскаяния. 

Показания по 50-ти убийствам ФБР уже проверила. Расследование по оставшимся 43-м убийствам продолжается.

Полиция опубликовали портреты убитых женщин, которые нарисовал их убийца, в надежде, что найдутся свидетели.



Репортаж о сеансе саморазоблачения самого кровавого маньяка США показали Вести.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
235235 (за 24 часа) 2846656 (за 30 дней) За последние сутки: 235235


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры