Экономика и бизнес

назад

На лысого кота Бари Алибасова посыпались контракты на $150 тысяч после того, как он потерялся, а потом нашелся

На лысого кота Бари Алибасова посыпались контракты на $150 тысяч после того, как он потерялся, а потом нашелся
Сфинкс Чуча теперь имеет свой аккаунт в Instagram.

Как сообщил представитель Бари Алибасова, Чуче предлагают сниматься в рекламе кошачьей еды, систем видеонаблюдения, парфюмерного бренда и даже детективного агентства. Таким образом за два дня Чуча заработал около $150 тысяч.

Отказ от сотрудничества с знаменитым котом получила только компания, которая производит средство от облысения для мужчин.

Владелец кота продюсер Бари Алибасов по-прежнему остается в токсикологической реанимации НИИ им. Склифосовского.

По данным РИА "Новости" от сотрудника медучреждения, состоянии знаменитого пациента тяжелое, вечером температура была 36,6, утром — 36,8. 
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247916 (за 24 часа) 928435 (за 30 дней) За последние сутки: 247916


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры