Происшествия

назад

В лобовом ДТП под Воронежем погибли 8 человек. Единственный выживший – 10-летняя девочка

В лобовом ДТП под Воронежем погибли 8 человек. Единственный выживший – 10-летняя девочка
Страшное ДТП произошло поздно вечером 15 июня на 59 км автодороги «Воронеж-Луганск» в Хохольском районе Воронежской области.
По предварительным данным, на темной трассе 39-летний водитель Ford Focus выехал на полосу встречного движения прямо перед микроавтобусом Volkswagen Transporter, которым управлял 73-летний мужчина.

От мощного удара автомобили превратились в груду железа. Тела людей доставали спасатели, разрезая искореженный металл. Их опознают родственники. Единственная выжившая в аварии 10-летняя девочка в шоковом состоянии доставлена в больницу.

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств", сообщила пресс-служба регионального МВД.

Видео последствие аварии появилось в сети.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
170604 (за 24 часа) 3727539 (за 30 дней) За последние сутки: 170604


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры