Власть

назад

Путин уточнил, кто из его окружения заразился COVID

Путин уточнил, кто из его окружения заразился COVID
Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков человек. Из-за этого президент был вынужден уйти на самоизоляцию и участвовать в международных мероприятиях в дистанционном формате.
Как уточнил президент, коронавирусом в его окружении заразились некоторые сотрудники протокола, службы безопасности и пресс-службы, — передает Рен ТВ.

Владимир Путин обратил внимание на важность своевременной ревакцинации от ковида. По словам президента, некоторые его «коллеги из протокола, из службы безопасности, из пресс-службы» вовремя не прошли ревакцинацию, «не следили за этими титрами», и вот результат: «приходится какое-то время работать в условиях вынужденной изоляции», — сказал глава государства на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым в онлайн-режиме.

Напомним, 14 сентября президент РФ Владимир Путин объявил о переходе на дистанционный режим работы из-за случаев заболевания коронавирусом в его окружении.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
219879 (за 24 часа) 264324 (за 30 дней) За последние сутки: 219879


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры