Власть

назад

Путин рассказал о заразившемся COVID-19 человеке из его окружения

Путин рассказал о заразившемся COVID-19 человеке из его окружения
Президент РФ отметил, что заболевший «ревакцинировался поздновато».
На совещании с Правительством и руководством «Единой России» Владимир Путин сообщил, что заболевший COVID-19 человек из его близкого окружения был вакцинирован, у него титры снизились. «Он ревакцинировался, но, судя по всему, поздновато», — отметил президент. На третий день после ревакцинации этот человек заболел. Президент добавил, что «накануне общался с ним целый день, очень близко».

Как заявил президент, в связи с этим он вынужден отложить поездку в Таджикистан.

В понедельник, 13 сентября, СМИ сообщили, что Владимир Путин уйдет на самоизоляцию из-за того, что несколько человек из его окружения заразились коронавирусом. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков при этом уточнил, что ПЦР-тест самого президента на COVID-19 отрицательный.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
214761 (за 24 часа) 263016 (за 30 дней) За последние сутки: 214761


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры