Власть

назад

Президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп почти 1,5 часа говорили с друг другом по телефону

Президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп почти 1,5 часа говорили с друг другом по телефону
Пресс-секретарь лидера российского государства Дмитрий Песков назвал только продолжительность разговора — «почти полтора часа», не уточняя подробностей. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила журналистам больше информации.
По словам Сандерс, Путин и Трамп обсудили ситуацию в КНДР и Венесуэле, обнародованные результаты расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера и возможность продления договора о СНВ, - пишет Переговоры, как отметила Сандерс, прошли в позитивном русле.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
244688 (за 24 часа) 1560698 (за 30 дней) За последние сутки: 244688


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры