Власть

назад

Глава Истринской администрации попросил писать ему на почту о незаконных свалках

Глава Истринской администрации попросил писать ему на почту о незаконных свалках
Андрей Дунаев, возглавляющий администрацию городского округа Истра, решил бороться с несанкционированными мусорными свалками с помощью полиции и населения. Обо всех нарушениях такого рода он просил сообщать ему на электронную почту.
А. Дунаев сообщил, что администрацией совместно с прокуратурой была проведена проверка по факту создания незаконной свалки недалеко от деревни Юрьево. При этом были арестованы 10 тяжеловозов. Как сообщает Интерфакс, подсчёты показали, что сумма ущерба составляет более 24 млн рублей.

Свалка растянулась на 4,5 га, причём это была земля сельхозназначения. Туда свозили строительный мусор, такой как битый кирпич, грунт, бетон, древесина. Прокуратура ищет виновников данного нарушения, чтобы взыскать штраф, покрывающий размер ущерба.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
244774 (за 24 часа) 1560613 (за 30 дней) За последние сутки: 244774


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры