Туризм

назад

Власти Кубани грозят непривитым туристам крупным штрафом

Власти Кубани грозят непривитым туристам крупным штрафом
Размер штрафа составит до 30 тыс. рублей.
Гости курортов Кубани, которые приедут отдыхать в августе только с отрицательным ПЦР-тестом, должны будут сами обратиться для прохождения вакцинации от COVID-19 в течение трех дней с момента заселения. В противном случае им светит штраф до 30 тысяч рублей, — передает Рен ТВ.

Как уточняется на сайте администрации Краснодарского края, административное наказание в виде штрафа в размере до 30 тысяч рублей грозит в соответствии со статьей 20.6.1 КоАП РФ.

Ранее губернатор Вениамин Кондратьев сказал, что на курортах будут принимать туристов, готовых привиться по прибытии в регион.

В Краснодарском крае начали действовать новые правила въезда для туристов в отели, согласно которым в гостиницы разрешено заселяться только с отрицательным тестом на COVID, переболевшим или людям с прививками.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
229416 (за 24 часа) 385856 (за 30 дней) За последние сутки: 229416


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры