Туризм

назад

Трое россиян погибли в ДТП с участием автобуса «Интуриста» в Турции

Трое россиян погибли в ДТП с участием автобуса «Интуриста» в Турции
О ДТП с погибшими и пострадавшими сообщает пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР).
По данным АТОР, туристический автобус «Интуриста» вечером 2 августа вез 22 российских туриста, в том числе 9 детей, из поселка Конаклы в аэропорт Антальи. В районе турецкого Манавгата на главном шоссе автобус перевернулся, в результате погибли три человека, детей среди них нет. Известно, что водитель автобуса находится без сознания в тяжелом состоянии, данные о других возможных пострадавших уточняются.

Сотрудники принимающего офиса «Интуриста» в Анталье прибыли на место ДТП. Указывается также, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, их развезли по четырем больницам провинции Анталья.

В АТОР сообщили, что список пострадавших уже предоставлен консульству РФ в Анталье. Родственники могут получить всю информацию о по телефону горячей линии: +90 538 393 34 51.

Уточняется также, что попавшие в ДТП туристы должны были вылетать рейсом ZF 6394 в Самару в 21:50.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
231945 (за 24 часа) 239398 (за 30 дней) За последние сутки: 231945


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры