Туризм

назад

Россияне бронируют отдых на горнолыжных курортах на три месяца вперёд

Россияне бронируют отдых на горнолыжных курортах на три месяца вперёд
Туроператоры заявляют, что идет активное бронирование отдых на российских горнолыжных курортах в январе и феврале 2022 года.
По данным пресс-службы туроператора Anex Tour, топ-3 предпочтений по горнолыжным курортам выглядит так: Красная Поляна, Шерегеш, Домбай. На сегодняшний день наблюдается дефицит направлений для горнолыжного отдыха, глубина продаж по этим направлениям превышает три месяца, — передает Агентство городских новостей «Москва». Большая часть номерного фонда курортов забронирована даже на февраль.

В компании TUI также сообщили о высоком спросе на горнолыжный отдых. Там отметили, что пока еще можно найти места на новогодние праздники на курортах Красной Поляны, в Шерегеше, «но с каждым днем мест все меньше и меньше». В первую очередь бронируются самые популярные отели. Уже сейчас желающие покататься на лыжах активно бронируют туры на февраль и март, причем в некоторых отелях на самые популярные даты уже остановили продажи, — отметили в TUI.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
102854 (за 24 часа) 276190 (за 30 дней) За последние сутки: 102854


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры