Туризм

назад

Россия возобновляет авиасообщение с Великобританией и еще семью странами в июне

Россия возобновляет авиасообщение с Великобританией и еще семью странами в июне
Это — Австрия, Венгрия, Ливан, Люксембург, Маврикий, Марокко и Хорватия. 

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на оперштаб, со 2 июня небо открывается для полетов между Россией и Великобританией, полеты в Австрию, Венгрию, Ливан, Люксембург, Маврикий, Марокко и Хорватию — с 10 июня.

Рейс Москва — Лондон будет выполняться три раза в неделю, в Вену, Будапешт, Порт-Луи, Загреб и Рабат — два, в Люксембург и Бейрут — один.

Еще открывается чартерное авиасообщение с Албанией: рейс Москва — Тирана будет выполняться раз в неделю. С 10 же июня станет больше рейсов в Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан, Таджикистан, Египет, Сербию, Беларусь, Германию.

Но ограничения на полеты в Турцию и Танзанию продлены до 21 июля.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
243480 (за 24 часа) 399451 (за 30 дней) За последние сутки: 243480


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры