Туризм

назад

Россия открывает авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля

Россия открывает авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля
В Оперштабе по предупреждению завоза и распространения коронавируса на территории России пришли к выводу, что можно открыть регулярное авиасообщение с этими странами с учетом эпидемиологической обстановки.
Авиасообщение с Францией и Чехией начнется на взаимной основе с 24 июля 2021 года по следующим маршрутам: Москва — Париж, Москва —Ницца и Москва — Прага (по четыре рейса в неделю); Санкт-Петербург — Париж и Санкт-Петербург — Ницца (два рейса).

Также с 24 июля увеличивается количество регулярных рейсов в Австрию и возобновляются полеты за границу из международных аэропортов Архангельска, Новокузнецка и Орска.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
229330 (за 24 часа) 258386 (за 30 дней) За последние сутки: 229330


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры