Туризм

назад

Несколько стран с 1 марта смягчат меры, принятые из-за пандемии коронавируса

Несколько стран с 1 марта смягчат меры, принятые из-за пандемии коронавируса
Например, в Грузию впустят граждан России, Армении, Азербайджана и Украины при наличии отрицательного теста на коронавирус.
Правда, прямого авиасообщения между Грузией и Россией пока нет. Также в Грузии с марта отменяются ограничения на работу кафе и ресторанов, открываются детские сады.

Власти Казахстана, разрешили в городах, где заболеваемость COVID-19 идет на спад, возобновить работу развлекательных учреждений, но с условием заполняемости на треть. В тех же городах Казахстана, где ситуация с коронавирусом все еще остается напряженной, с 1 марта разрешили только по воскресеньям работать крытым рынкам и торговым центрам.

По прогнозу ВОЗ, пандемия коронавируса может закончится в начале следующего года.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
267006 (за 24 часа) 276571 (за 30 дней) За последние сутки: 267006


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры