Туризм

назад

14 мая Греция начнет принимать туристов из России

14 мая Греция начнет принимать туристов из России
Власти Греции назвали условия для желающих у них отдохнуть.
«Интерфакс-туризм» со ссылкой на директора представительства Греческой национальной туристической организации в России и СНГ Поликарпоса Эфстатиу сообщает, что для туристов потребуется выполнить следующие условия: привиться российской вакциной, показать справку на наличие антител или отрицательный результат теста ПЦР.

Власти страны ждут в 2021-м хороший приток туристов из России.

С 14 мая отменяется ограничение для российских туристов на 500 человек в неделю, не будет карантина, перемещаться по стране можно будет свободно, — сказал Эфстатиу.

Глава представительства также отметил высокие темпы вакцинации в Греции. По прогнозу, к началу лета «будут точно привиты сотрудники туротрасли».

Месяцем ранее министр туризма Греции Харис Теохарис сообщал, что иностранным гражданам будут выборочно делать экспресс-тесты на границе за счет правительства страны. Условия для въезда он называл те же самые: прививка, антитела или отрицательный тест.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
238173 (за 24 часа) 280158 (за 30 дней) За последние сутки: 238173


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры