Транспорт

назад

«Жигули» Бориса Немцова продают в Нижнем Новгороде за 3 млн рублей

«Жигули» Бориса Немцова продают в Нижнем Новгороде за 3 млн рублей
В доказательство того, что ВАЗ принадлежал Борису Немцову, в объявлении, опубликованном на Facebook, добавлен снимок ПТС, в котором первым владельцем действительно значится Немцов Борис Ефимович.
Объявление в соцсети опубликовала Наталья Убайдова. Женщина назвала автомобиль «первой ласточкой первого губернатора Нижегородской области».

Убайдова рассказала, что «Жигули» приобрели в 1997 году через доверенное лицо. «Узнали через знакомых, что стоит в гараже облисполкома авто — почти новое, на нем было 1500 км, по цене ниже, чем в автосалоне, — поехали и забрали, ездим до сих пор», — передает «Афиша.Daily» слова Натальи Убайдовой.

Белый ВАЗ сошел с конвейера в Тольятти в 1991 году. Автор поста отметила, что цена обсуждается.

Борис Немцов был губернатором Нижегородской области с 1991 по 1997 год. Политик был убит 27 февраля 2015 года. По уголовному делу было арестовано пять человек. В настоящее время они отбывают срок от одиннадцати до двадцати лет.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
264061 (за 24 часа) 417280 (за 30 дней) За последние сутки: 264061


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры