Транспорт

назад

Видео эвакуации пассажиров поезда, застрявшего в московском метро, появилось в сети

Видео эвакуации пассажиров поезда, застрявшего в московском метро, появилось в сети
Вечером во вторник, 21 мая, в тоннеле метро остановились три поезда из-за потери напряжения в контактном рельсе. 
Движение поездов от станции «Парк Победы» до станции «Савеловская» Солнцевской линии подземки было приостановлено, а пассажиров пришлось двух из трех поездов, которые остановились в тоннеле метрополитена, пришлось пересаживать в исправный состав.

В соцсетях публикуют видео эвакуации: пассажиров перевели из одного состава в другой прямо в тоннеле. Судя по публикациям, обстановка в вагонах спокойная, машинисты помогают пассажирам.

Автор одного из видео в комментарии написала: «Мы спасены. Еще и в кабине машиниста побывала».

«Никто из пассажиров за медицинской помощью не обращался», — констатировали в московской подземке.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
249316 (за 24 часа) 1536106 (за 30 дней) За последние сутки: 249316


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры