Транспорт

назад

S7 разбирается с жалобой Клавы Кока, которую не пустили в самолет

S7 разбирается с жалобой Клавы Кока, которую не пустили в самолет
Клава Кока рассказала в посте в Instagram, что не смогла улететь из «Домодедово», поскольку вылет сначала перенесли, а потом почему-то ей не хватило места в бизнес-классе, куда у нее был билет.
Позднее артистка сообщила, что все-таки вылетит.

Как передает Рен ТВ, в авиакомпании S7 сообщили, что разбираются с инцидентом с певицей Клавой Кока. Там отметили, что «в новогодние праздники крайне высокий поток пассажиров. К сожалению, бывают подобные сбои».

31 декабря в аэропортах Москвы было столпотворение из-за задержанных и отмененных 149 рейсов из-за непогоды.

Фото: Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
263998 (за 24 часа) 285300 (за 30 дней) За последние сутки: 263998


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры