Тенденции

назад

Жители Нью-Йорка получат 100 долларов за прививку от коронавируса

Жители Нью-Йорка получат 100 долларов за прививку от коронавируса
О полагающемся вознаграждении за первую прививку от коронавируса сообщается на сайте мэрии Нью-Йорка.
Администрация мегаполиса сообщает, что прошедшие вакцинацию получат возможность оформить предоплаченную дебетовую карту на сумму 100 долларов, а также выбрать по желанию альтернативное вознаграждения. Например, годовой абонемент в театр, бесплатное посещение городских достопримечательностей, сертификаты на бесплатный семейный отдых в луна-парке, — передает «Лента.ру».

Кроме того, все вакцинированные ньюйоркцы в возрасте 18 лет и старше становятся участниками суперрозыгрыша, где будет разыграно проживание в лучших отелях города или 2,5 тысячи долларов наличными до конца июля.

Свой вклад в вакцинацию могут внести также общественные и религиозные организации: за каждого направленного на вакцинацию им будет начислено 100 долларов на счет.

Ранее в США прошла лотерея для вакцинированных. Эбигей Бугенске из города Сильвертон в результате достался один миллион долларов, а школьник Джозеф Костелло из Энглвуда выиграл полную оплату своего будущего обучения на протяжении четырех лет.

Сегодня в Москве прошел очередной розыгрыш пяти автомобилей среди тех, кто впервые получил первый компонент противовирусной вакцины в Москве с 19 по 25 июля. Пять счастливчиков выбрал компьютер среди 129 тыс. 382 участников розыгрыша. 
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
231195 (за 24 часа) 260771 (за 30 дней) За последние сутки: 231195


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры