Тенденции

назад

Принц Чарльз заболел коронавирусом

Принц Чарльз заболел коронавирусом
71-летний наследник британского престола принц Чарльз заразился коронавирусом и вместе с супругой находится в самоизоляции в Шотландии.
Как сообщает канцелярия Кларенс-Хауса, несмотря на положительный анализ на COVID-19, у принца слабые симптомы заболевания, он продолжает работать из дома. Анализ на коронавирус его супруги Камиллы, герцогини Корнуольской, показал, что она не заразилась. По рекомендации правительства супруги находятся в самоизоляции дома в Шотландии.

Источник заражения коронавирусом принца Чарльза установить невозможно, поскольку он участвует во множестве публичных мероприятий.

Как писали СМИ, последний раз принц присутствовал на благотворительном вечере 12 марта в Лондоне для сбора помощи пострадавшей от пожаров Австралии. По предположению издания Daily Mail, Чарльз заразился коронавирусом от заболевшего князя Монако Альбера Второго.
Из Букингемского дворца сообщили, что королева Елизавета Вторая здорова и соблюдает все рекомендации по безопасности.

По последним данным ВОЗ, в мире коронавирус обнаружен у порядка 370 тысяч человек, 16 тысяч умерли.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире публикует портал стопкоронавирус.рф.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
361765 (за 24 часа) 1722981 (за 30 дней) За последние сутки: 361765


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры