Тенденции

назад

Netflix намерен прививать всех актеров и сотрудников съемочных площадок от COVID-19

Netflix намерен прививать всех актеров и сотрудников съемочных площадок от COVID-19
Стриминговый сервис Netflix введет обязательную вакцинацию для участников своих проектов.
По данным издания Deadline, пока речь идет о «зоне А» — людей, которые непосредственно находятся на съемочной площадке. Таким образом Netflix станет первой в США крупной киностудией, активно поддержавшей прививочную кампанию от коронавируса. Уточняется, что решение принято на фоне четвертой волны COVID-19 в США, вызванной штаммом «Дельта».

Как передают СМИ, обязательную вакцинацию для членов киногрупп из «зоны А» уже одобрили профсоюзы. Обойтись без прививок киноработники смогут только в редких случаях, связанных с медицинскими, возрастными или религиозными причинами.

Примеру Netflix последовали несколько продакшн-компаний, например, Starz/UCP, разрабатывающая сериал «Газлит».

Распространится ли в дальнейшем требование об обязательной вакцинации на других участников кинопроцесса, за пределами «зоны А», пока не сообщается.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
221999 (за 24 часа) 260087 (за 30 дней) За последние сутки: 221999


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры