Технологии и медиа

назад

Телезрители оказали помощь Исааку Калине с выбором нового общественного советника

Телезрители оказали помощь Исааку Калине с выбором нового общественного советника
Вторник, 6 февраля ознаменовался выходом восьмого выпуска передачи «Вопросы, важные для всех!» на Московском образовательном телеканале.
Предварительно, на протяжении двух недель столичные педагоги могли посредством общегородского ресурса «Московская электронная школа» обратиться с вопросом к лидеру Департамента образования главного города нашей страны Исааку Калине. В общей сложности количество направленных обращений перевалило через полторы сотни вопросов, три наиболее актуальных из них получили обсуждение во время вторичного эфира. Об этом проинформировал официальный портал Мэра Москвы.

Интересно, что во время эфира 45% телезрителей назвали лучшим вопрос учителя математики ш. No 1519 Александра Уманского, который проявил интерес в возможности интеграции «МЭШ» с городскими проектами. В результате Исаак Калина выбрал его своим общественным советником. В комментарии к этому событию руководитель Департамента заявил, что интеграция «МЭШ» со всеми столичными проектами будет осуществляться естественным путем, а админресурс применяться не будет. Учитель, заявил Исаак Калина, лидер проекта и самостоятельно выбирает необходимые разработки.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
272880 (за 24 часа) 913583 (за 30 дней) За последние сутки: 272880


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры