Спорт

назад

Российские судьи отказались встать на колено в поддержку акции BLM

Российские судьи отказались встать на колено в поддержку акции BLM
Акция Black Lives Matter прошла перед игрой «Манчестер Сити» и «Боруссией» из Менхенгладбаха в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
Российские арбитры Игорь Демешко и Максим Гаврилин во главе с Сергеем Карасевым колен не преклонили, чем привлекли внимание европейских и британских СМИ. В то же время в сети многие иностранные пользователи высказались в поддержку российских судей.

«АПЛ, Лиге 1 и Ла Лиге необходимы такие судьи», — высказался в Twitter сети один из комментаторов

В УЕФА заявили, что игроки, тренеры и официальные лица матча в праве решать, вставать ли им на колено или нет, и заверили, что санкций за это в адрес российских рефери не будет.

Матч «Манчестер Сити» — «Боруссия» закончился сухой победой англичан со счетом 2:0.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
204678 (за 24 часа) 265912 (за 30 дней) За последние сутки: 204678


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры