Спорт

назад

На Нурмагомедова попытались напасть на благотворительной пресс-конференции

На Нурмагомедова попытались напасть на благотворительной пресс-конференции
Неизвестный мужчина забрался на сцену и замахнулся на бойца во время пресс-конференции. 
До того, как подоспела охрана, непобежденный боец MMA Хабиб Нурмагомедов остановил мужчину словами: «Не надо так делать, брат». Внешне при этом спортсмен сохранил спокойствие и остался неподвижным. После этого мужчину вывела из зала охрана, а Нурмагомедов закончил свою речь. Видео инцидента в Twitter опубликовал пользователь Alex Behunin.

Как передает «Лента.ру», пресс-конференция прошла в рамках серии благотворительных вечеров в Великобритании.

Напомним, Нурмагомедов одержал 29 побед в ММА, у него нет ни одного поражения. Осенью прошлого года боец объявил о завершении карьеры.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
223299 (за 24 часа) 254909 (за 30 дней) За последние сутки: 223299


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры