Спорт

назад

«Макдоналдс» показал всему миру, что в футболе нет границ и барьеров

«Макдоналдс» показал всему миру, что в футболе нет границ и барьеров
Как информирует пресс-служба «Макдоналдс», компания продолжает трудиться на ниве создания в Российской Федерации безбарьерной среды, что предоставило бы всем детишкам (вне зависимости от состояния их здоровья) равные возможности.
В рамках этого социально-ориентированного сегмента своей корпоративной политики она успешно претворяет в жизнь социальную акцию «На Кубок Конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс!».

Так, в четверг, 22 июня в Казани перед матчем турнира между сборными Германии и Чили капитан «маншафт», полузащитник французского клуба «Пари-Сен-Жермен» Юлиан Дракслер вышел на поле «Казань Арены» вместе с 13-летним мальчиком Булатом Абдрахмановым, который выехал на газон на инвалидном кресле. Таким образом «Макдоналдс» убедительно доказал миру, что для спорта все люди равны, он предоставляет всем одинаковые возможности.

Комментируя новость, Булат не мог сдержать эмоций. По его словам, в начале он немного волновался, но Юлиан Дракслер успокоил его. Мальчик заявил, что никогда не забудет своего появления на футбольном поле.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
232258 (за 24 часа) 2284878 (за 30 дней) За последние сутки: 232258


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры