Спорт

назад

Боец ММА ушел из жизни в возрасте 34 лет

Боец ММА ушел из жизни в возрасте 34 лет
Американский боец смешанных единоборств (MMA) Серхио да Силва умер 18 декабря.

Информацию о смерти бойца порталу Sherdog подтвердил его друг, боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джаред Гордон.Что стало причиной смерти — пока не известно.

Да Силва выиграл семь боев, проиграл девять. Он выступал в промоушене Bellator и Cage Fury Fighting Championships. В августе 2017-го спортсмена был обвинен в ограблении, но бойцу удалось оспорить приговор в суде и избежать тюрьмы.

Как пишут «Известия», ранее заслуженный тренер РФ Виталий Михайлов связал участившиеся смерти бойцов единоборств с тяжелыми нагрузками и слабым медицинским контролем.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
219522 (за 24 часа) 262703 (за 30 дней) За последние сутки: 219522


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры