сообщает портал Kazanfirst. "/>

Спорт

назад

«Ак Барсу» больше не нужен форвард Дмитрий Обухов

«Ак Барсу» больше не нужен форвард Дмитрий Обухов
«Ак Барс» указал на двери форварду Дмитрию Обухову. Скандалист и дамский угодник не получил от казанского гранда, обладателя Кубка Гагарина-2018 предложения о продлении контракта. Таким образом, ему придется искать себе новое место для предложения карьеры. Об этом сообщает портал Kazanfirst. 

Дмитрий Обухов не является примерным семьянином. СМИ неоднократно писали об его любовных похождениях. Случайные связи он предпочитал искать в казанском ресторане «Приют Холостяка». Хотя были у него для этого и другие места. Так, в сентябре 2011 года Обухов познакомился в баре с 24-летней Надеждой. Он в пьяном состоянии отвез ее к кладбищу, заблокировал двери и стал домогаться. Девушка только в последний момент сумела сбежать.

В июле того же года на свой день рождения Дмитрий Обухов занялся сексом с подругой жены Светланой Мамаковой. Девушка подала заявление об изнасиловании и рассказала, что хоккеист отобрал у нее телефон, на котором есть доказательства его действий. СМИ широко освещали эту тему, она даже стала сюжетом программы «Пусть говорят». В итоге Обухову удалось избежать ответственности.

В скандальные истории Обухов «влипал» и на дорогах. СМИ неоднократно писали об его регулярных поездках на авто в нетрезвом состоянии. Семь лет назад хоккеиста лишили за это водительских прав сроком на два года. В 2007 же году Казань была шокирована деструктивным поведением Обухова, который остановил свой БМВ прямо посреди проезжей части. В итоге это вылилось в массовую драку с применением бит и камней.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
245960 (за 24 часа) 1562840 (за 30 дней) За последние сутки: 245960


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры