Общество

назад

Звезда «Игры престолов» подала в суд на Мэрилина Мэнсона, обвинив его в изнасиловании и побоях

Звезда «Игры престолов» подала в суд на Мэрилина Мэнсона, обвинив его в изнасиловании и побоях
Ранее аналогичное обвинение Мэрилина Мэнсона поступило от актрисы Эван Рейчел Вуд.
Британская актриса Эсме Бьянко, сыгравшая в «Игре Престолов» проститутку Рос в 1,2 и 3 сезонах (в конце её убивает из арбалета принц Джоффри) подала в суд на Мэрилина Мэнсона. Она обвиняет рокера в изнасиловании и побоях.

«В иске утверждается, что г-н Мэнсон принуждал британскую актрису „наркотиками, силой и угрозами применения силы“», — передает Ura.ru со ссылкой на BBC. Как утверждает Бьянко, музыкант неоднократно насиловал ее.

В своем иске актриса утверждает, что в 2009 году Мэнсон пригласил ее в Лос-Анжелес, якобы, сниматься в музыкальном клипе. По приезду Бьянко была вынуждена жить в доме музыканта несколько дней, в течение которых он систематически избивал ее, лишал еды и принуждал употреблять алкоголь и наркотики.

Как писали СМИ, в 2009 и 2011 году Эсме Бьянко несколько раз появлялась на публике вместе с Мэрилином Мэнсоном, ходили даже слухи об их отношениях.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
248262 (за 24 часа) 273913 (за 30 дней) За последние сутки: 248262


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры