Общество

назад

Власти Крыма временно отменили QR-коды в общественных местах

Власти Крыма временно отменили QR-коды в общественных местах
Как следует из указа главы региона Сергея Аксенова, требовать QR-коды от посетителей общественных мест в Крыму не будут до 20 января.
23 декабря жителям Крыма разрешили посещать торговые центры площадью от 300 кв. м. без сертификатов. Но послабления временные, с 20 января они прекратятся, — передает Рен ТВ.

Напомним, что 10 декабря власти Крыма продлили домашний режим для непривитых граждан старше 60 лет. Указ действует до особого распоряжения.

Ранее отменили с 26 декабря по 15 января QR-коды в кафе, салонах красоты, фитнес-клубах и саунах власти Свердловской области. Послабления также распространяются на химчистки, детские игровые комнаты, прачечные и магазины, у которых есть собственное здание.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
103985 (за 24 часа) 276456 (за 30 дней) За последние сутки: 103985


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры