Общество

назад

Ведущая «Вестей» расхохоталась во время сюжета о повышении выплат для льготников на 3%

Ведущая «Вестей» расхохоталась во время сюжета о повышении выплат для льготников на 3%
Ролик, на котором ведущая заливается смехом, был записан в студии ГТРК «Камчатка».
В прямой эфир отрывок не попал — передача выходила в записи. Но кто-то из коллег девушки выложил видео из студии в интернет. На видео журналист рассказывает, что с февраля размер пособий льготникам вырос за счет индексации увеличится на 3%. В итоге сумма выплат составит порядка 1,5 тысяч рублей, из которых 900 можно будет направить на медикаменты, 137 на путевку в санаторий, а оставшееся — на проезд к месту отдыха.

В этот момент девушка не смогла сдержать эмоций и начала хохотать.

Руководство ГТРК «Камчатка» уже провело со звездой YouTube серьезный разговор. Никаких мер в отношении сотрудницы пока не принято, передает ТАСС.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
300534 (за 24 часа) 2884124 (за 30 дней) За последние сутки: 300534


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры